加载中 ...
首页 > 分析 > 形态分析 > 正文

K线下跌形态:空方炮

2018-01-18 00:00:00 来源:股民学校

形态特征

第一天股价下跌收阴线,第二天上升收阳线,第三天再度下跌收阴线,这是股价横向震荡的走势。

战法

在股价头部区间,第一天阴线可能是庄家大力出货,将股价压低。由于长期的上涨使人们逢低即买,第二天买入盘涌入收阳线,第三天庄家见高价筹码再次大力出货,再收阴线。两阴夹一阳的图形又称空方炮,这种典型的K线组合如果出现在价压之下,其顶部特征更加明显。在两阴夹一阳图形的当天收盘前及时卖出。在两阴夹一阳图形的第二天开盘后不久趁反弹卖出。

“股民学校——零基础学炒股!从入门到精通!”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。