加载中 ...
首页 > 分析 > 指标分析 > 正文

BOLL卖出形态:股价在中轨遇到阻力

2018-01-18 00:00:00 来源:股民学校

BOLL卖出形态:股价在中轨遇到阻力K线图解
实例:金地集团在2012年上涨行情中,在上涨行情末期震荡上行,最终在6月底的回调后反弹,但股价未能有效突破布林线中轨的压制,最终股价结束上涨行情,开始回落。

形态简介:
当股价上涨到BOLL中轨位置遇到阻力下跌时,说明股价正处于下跌行情中,未来可能会沿着BOLL中轨和下轨之间的通道持续下跌,这是看跌卖出信号。

卖点:股价遇到阻力下跌
当股价在BOLL中轨位置遇阻下跌时,说明股价已经处于持续的下跌行情中,此时投资者应该尽快卖出手中的股票,回避风险。
补回位:股价突破中轨
卖出股票后,投资者可以继续观察后市行情走向。如果未来股价见底反弹,突破了BOLL中轨,就说明股价结束下跌行情开始上涨,此时投资者可以将刚刚卖出的股票买回,继续持有。

操作要点:
1、当股价在BOLL中轨位置遇到阻力时,如果BOLL中轨也持续下跌,则验证了股价处于下跌行情中的信号,此时该形态的看跌信号会更加强烈。
2、在下跌行情中,股价往往会沿着BOLL中轨和下轨之间的通道持续下行,这样的形态说明下跌行情还将持续。在这个过程中,投资者应该尽量减少交易,回避风险。

“股民学校——零基础学炒股!从入门到精通!”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。