加载中 ...
首页 > 技巧 > 看盘技巧 > 正文

出货分时图之困兽犹斗式

2018-01-18 00:00:00 来源:股民学校

出货分时图之困兽犹斗式K线图解
图例:困兽犹斗式

2008年5月8日,前期郴电国际股价已经跌幅较深将近对折,之后低位量价齐升形态可人,当天无利好消息却跳空走高,随后迅即回落,第一形态“穷途日暮”式出货。之后加高未免过大,尾盘牵强维护股价走高,次日跳空低开一落千丈,原有价格再次跌幅将近50%。当天换手成交量均成倍放大,主力余筹届清态势,后市无力做多。此形态杀伤力不大,比较容易辨别。

此种形态对于持有者意义不大,基本跌幅较大均大幅套牢,一时的起落不会影响其操作;只是对于观望者有一定杀伤力,股价相对较低,形态走势完好,一旦介入落入窘境。操作方式需回避市场环境及消息面的影响,适当注意一些基本面因素。此一时彼一时当时电力板块确实不被看好,但现在又不同了。

“股民学校——零基础学炒股!从入门到精通!”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。